百思迪软件科技有限公司 企业介绍

 公司简介

    中山市百思迪软件科技有限公司拥有专业的软件开发团队、完善的售后服务团队,以及先进的信息化管理思想。百思迪软件拥有自己独立的著作权、软件产品、企业商标。
    技术过硬,开发经验丰富:百思迪专业的软件开发团队多年来面向机关、企事业单位的应用,采用VB.net、ASP.net、ADO2.0等主流开发语言,基于SQL2000、ACCESS等不同类型的数据库,开发了党员介绍信打印软件、百思迪生产型完整版ERP软件、百思迪生产型完整版MRP软件、百思迪进销存软件、百思迪纸箱管理软件等一系列应用广泛、运行稳健、界面友好的软件,各个系列的软件为适应不同用户的需要,配备WINFORM版本、WEB版本、WAP版本、网络版、单机版等不同版本。
    标准规范的开发方法:一般的软件开发,是汇集相关应用的所有需求,把软件分成模块,各个开发人员负责一个模块,各模块开发完成后,把整个软件凑合,根据用户的需求而开放不同的模块。有些公司分模块开发时,主管功能实现,不管代码如果编写。这样拼凑开发的软件,一方面代码累赘容易出错、运行速度慢,而且这样的通用型、定制型的软件,只能是实现功能,用户在使用上必定会觉得界面难以理解(因可能部分模块被隐藏,或部分功能是多余的),操作起来非常不便,使用起来很难上手。看看许多上ERP的企业,最后只用到进销存的功能,许多企业应用软件时,打印表单要十分八分钟,就是这种模块化、功能化开发方式开发出来的软件作怪。正是为避免上述情况的出现,站在用户的角度开发软件。因此我们耗费了大量的时间,对软件开发的每一个环节、每一个功能进行研究,整理出一套完善的软件开发方法。针对不同的软件功能,我们制定不同的开发模块。针对每一个用户,我们会针对用户的特定需求和应用功能去构建软件的框架,在特定框架上,添加上我们原有的成熟的软件功能块。从而开发出适合特定用户的特定软件,使用户享受最佳的使用体验。
    用软件适应用户,而不是用户适应软件:正是我们创新的软件开发模式,使我们的每一套软件都是针对特定用户的。每一套软件都是为特定用户的需求和使用进行开发,是软件适应用户。而不是定制了的功能全面,面面具到的软件后,要求用户去适应软件的运作。
    完善的服务体系,贴身的售后服务:我们坚信:做软件,就是做服务。作为软件开发商,我把软件作为服务用户的工具。软件开发、测试完成,给用户安装后,才是我们服务工作的起点。正是我们自主开发的软件服务,可以根据用户的使用体验,不断进行软件的改进。这与一般的软件代理只负责销售和安装不同,我们服务的重点是把软件改进成为用户真正适用的工具。看看多少定型软件实施失败,就是因为开发商未能按用户的需求进行修改软件而导致的。我们的软件从设计之初,就为软件的部署和更新作好准备。我们会设定各种方法,如软件提示截图功能、新版本软件自动更新功能等等,在保证数据安全、不影响用户正常使用的情况下,提供优质的软件服务。

 服务方案

    ERP工程的实施需要开发、实施单位与企业统一思想、相应配合来实现。因此企业必须在人员和硬件方面给予一定的支持,以促使ERP项目的顺利施行。由于ERP系统中包含许多较为敏感和保密级别很高的工业数据,因此这些数据的传输和处理是否安全十分重要,对整个企业的商业利益有重大的影响。除了提高员工的认识和水平、建立相应的制度规章,对整个系统的安全性设计也必须特别注重,采取稳妥可靠的方案。
    为了软件的顺利上线,百思迪为每个客户配备2人(开发部1人,客服部1人)以上专职人员负责本项目的实施。其中客户部人员为常驻企业实施员或远程实施专员,负责一对一软件使用培训和使用跟踪。开发部人员与实施员结对,对在实施过程中的问题和企业的新需求即时进行软件更新。客户端超过30人的软件享受终身免费维护服务。
点击此处获取《软件实施计划》和《硬件配置建议》